VS_GERICHTE A1 24 140 vom 26. September 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 140 URTEIL VOM 26. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen ARGE R _________, Beschwerdeführerin, bestehend aus S _________ AG T _________ AG, U _________ SA, alle vertreten durch Rechtsanwalt Christoph Isler, 8005 Zürich, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vergabebehörde, ARGE V _________, Beschwerdegegnerin, bestehend aus W _________ AG, X _________ SA, Y _________ SA, und Z _________ SA, alle vertreten durch Rechts- anwalt Marc Wyssen, 3930 Visp, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuschlagsverfügung vom 5. Juni 2024.